Les formations dressage de plats en France

Découvrez et comparez toutes les formations dressage de plats en France.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Techniques de dressage en cuisine
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine (parcours en Français langue étrangère)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
2303 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Dressage training and competition exercises for beginners - Flatwork & collection schooling for horses
Dressage training and competition exercises for beginners - Flatwork & collection schooling for horses
par Grey Pony Films
26,98 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A4 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A4 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
21,99 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A4 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A4 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
21,99 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
31,99 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
31,99 €
livre Sur le turf: Courses plates et steeple-chases
Sur le turf: Courses plates et steeple-chases
par Ligaran
5,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
coaching culinaire
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Saladerie et poke-bowls
par EMC2
En centre (35)
21 h
Auto, demandeur d’emploi, personnel, salarié...
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Bases de la cuisine traditionnelle et de terroir
par GRETA 58
En centre (58)
194 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
Développement culinaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine : Enseignement professionnel
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
400 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Le tour de France des apéritifs
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Réception en hôtellerie
CAP cuisine - des étoiles et des femmes
par Greta 92
En centre (92)
1235 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Visions Gourmandes - En: The art of drawing up a plate as a Chef in gastronomy ! (English Edition)
Visions Gourmandes - En: The art of drawing up a plate as a Chef in gastronomy ! (English Edition)
par Philippe Germain Editions
9,24 €
livre Leçons d'équitation: Guide pratique du cavalier, plat et obstacle, avec des exercices
Leçons d'équitation: Guide pratique du cavalier, plat et obstacle, avec des exercices
par BOOKS ON DEMAND
19,90 €
livre Sur le turf: Courses plates et steeple-chases
Sur le turf: Courses plates et steeple-chases
par Ligaran
5,99 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
31,99 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
31,99 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A4 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A4 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
21,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Barista France expert
par Couleur Café
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation Café, bar brasserie
Titre Professionnel Cuisinier
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Entre France et Suisse - L'absinthe
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
Titre professionnel cuisinier
par Afec
En centre (91, 94)
825 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par AFCI
En centre (75)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Les techniques de dressage à l'assiette
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Design culinaire
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Infrep Boulogne
En centre (92)
460 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisinier Lot et Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine