Les formations cuves de fermentation dans le 67

Découvrez et comparez toutes les formations cuves de fermentation dans le 67 (Bas-Rhin).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuves de fermentation en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation cuves de fermentation.

Diplôme supérieur sommelier caviste
par AIVA
En centre (67)
1099 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Les vins : Connaissances de base
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
Licence Professionnelle commerce spécialité logistique et commercialisation des boissons
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Transport Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre WSAH Seau de Transport de Lait en Acier Inoxydable 304/baril de Stockage d'huile/boîte de Stockage d'huile/fermenteur de bidon de thé avec Couvercle scellé Heavy Dut / 76L
WSAH Seau de Transport de Lait en Acier Inoxydable 304/baril de Stockage d'huile/boîte de Stockage d'huile/fermenteur de bidon de thé avec Couvercle scellé Heavy Dut / 76L
par WSAH
421,99 €
livre The Miniaturist
The Miniaturist
par Picador
6,39 €
livre Rouissage des racines de manioc Manihot esculenta Crantz: Optimisation avec des pieds de cuve
Rouissage des racines de manioc Manihot esculenta Crantz: Optimisation avec des pieds de cuve
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Mémoire sur la question proposée par la Société des sciences de Montpellier (Éd.1802)
Mémoire sur la question proposée par la Société des sciences de Montpellier (Éd.1802)
par Hachette Livre BNF
21,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Double Diplôme Bac+3 - Licence Professionnelle Logistique et Commercialisation des Vins et Spiritueux + Diplôme Supérieur Connaissance des Vins et Spiritueux
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles Arboriculture et viticulture Fabrication et affinage de fromages