Les formations cuves de fermentation en Grand Est

Découvrez et comparez toutes les formations cuves de fermentation en Grand Est.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Indigo traditionnel japonais
par Luberon Eco Art Fashion - FEAF
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile Conduite de machine de fabrication de produits textiles Conduite de machine de traitement textile
Créer une microbrasserie (formation approfondie)
par IFBM
En centre (54)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation à la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre WSAH Seau de Transport de Lait en Acier Inoxydable 304/baril de Stockage d'huile/boîte de Stockage d'huile/fermenteur de bidon de thé avec Couvercle scellé Heavy Dut / 76L
WSAH Seau de Transport de Lait en Acier Inoxydable 304/baril de Stockage d'huile/boîte de Stockage d'huile/fermenteur de bidon de thé avec Couvercle scellé Heavy Dut / 76L
par WSAH
421,99 €
livre The Miniaturist
The Miniaturist
par Picador
6,39 €
livre Rouissage des racines de manioc Manihot esculenta Crantz: Optimisation avec des pieds de cuve
Rouissage des racines de manioc Manihot esculenta Crantz: Optimisation avec des pieds de cuve
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Mémoire sur la question proposée par la Société des sciences de Montpellier (Éd.1802)
Mémoire sur la question proposée par la Société des sciences de Montpellier (Éd.1802)
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Stage pratique dans la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
produit produit
Initiation à la malterie artisanale
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Développement des boissons sans alcool en brasserie artisanale
par IFBM
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
L'essentiel de la sommellerie
par Servwine
En centre (30)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Licence Professionnelle commerce spécialité logistique et commercialisation des boissons
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Transport Fermentation de boissons alcoolisées
Double Diplôme Bac+3 - Licence Professionnelle Logistique et Commercialisation des Vins et Spiritueux + Diplôme Supérieur Connaissance des Vins et Spiritueux
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme supérieur sommelier caviste
par AIVA
En centre (67)
1099 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Valoriser et promouvoir sa carte des vins
par SARL L'AVINEUR
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Dégustateur initié 1er degré
par CFPPA du Haut-Rhin
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Technicien de cave-cuviste Niveau 4
par CFPPA Obernai
En centre (51)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité
Dégustation : Valoriser ses vins par son discours
par CRFPS
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA Viticulture oenologie
par Centre de formation d'apprentis agricole de l'Aube - CFA
En centre (10)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par Centre de formation d'apprentis agricole de l'Aube - CFA
En centre (10)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Culture Champagne
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
2393 - QUAL Commercialisation des vins - Oenotourisme (CS) niveau IV
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées