Les formations cuisine sud-américaine dans le 20

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine sud-américaine dans le 20 (Corse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine sud-américaine en France ou consultez toute l'offre de formation cuisine sud-américaine.

Plateforme qualifiante métiers du tourisme (CAP cuisine) - PRF (reconduction 2)
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Plateforme qualifiante métiers de la restauration - PRF 2020
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA 2B
En centre (20)
880 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Authentic Soul Kitchen: 60 trésors culinaires afro-américains au cœur du sud profond
Authentic Soul Kitchen: 60 trésors culinaires afro-américains au cœur du sud profond
3,69 €
livre Guide Etats-Unis Sud 2019-2020 Petit Futé
Guide Etats-Unis Sud 2019-2020 Petit Futé
par PETIT FUTE
14,95 €
livre La Cuisine des contrées imaginaires
La Cuisine des contrées imaginaires
par Actes Sud
19,50 €
livre La cuisine sud-americaine
La cuisine sud-americaine
par Editions SAEP
0,00 €
livre Plats traditionnels de Colombie: livre de recettes: Plus de 30 recettes pour apprendre à cuisiner les plats les plus populaires de Colombie
Plats traditionnels de Colombie: livre de recettes: Plus de 30 recettes pour apprendre à cuisiner les plats les plus populaires de Colombie
par Independently published
12,99 €
livre La Cuisine américaine du nord au sud (Gastronomie du monde entier)
La Cuisine américaine du nord au sud (Gastronomie du monde entier)
par Gastronomie du monde entier
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
COCKTAILS DINATOIRS & MANGE DEBOUT
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine