Les formations cuisine nord-américaine en France

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine nord-américaine en France.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Le tour de France des apéritifs
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Réception en hôtellerie
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Entre France et Suisse - L'absinthe
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Les recettes culte - Ceviche - Cuisine péruvienne
Les recettes culte - Ceviche - Cuisine péruvienne
par Marabout
10,90 €
livre New-York Desserts
New-York Desserts
par Syllabaire Editions
11,48 €
livre Les recettes culte - Californie
Les recettes culte - Californie
par Marabout
10,90 €
livre Kiff Food USA !
Kiff Food USA !
par Larousse
20,95 €
livre Cuisines du monde: 5 continents, 500 recettes
Cuisines du monde: 5 continents, 500 recettes
par Hachette Pratique
29,95 €
livre le Gourmet Nord-Américain: Carnet de Cuisine e@syBook pour y noter 100 de mes Recettes en toute Simplicité
le Gourmet Nord-Américain: Carnet de Cuisine e@syBook pour y noter 100 de mes Recettes en toute Simplicité
par Independently published
6,32 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Culinart : parcours européen perfectionnement en cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtissier dans le cadre d'Erasmus -36 semaines
par CFA DE LA CMA DES LANDES
En centre (40)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP cuisine
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Commis de Cuisine
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Chef cuisinier spécialité méditerranéennes, niçoises, provençales, Alpes du Sud, produits de saison et de proximité
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Formation cuisine vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine
Formation Pizzaiolo Module 1
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Un monde de saveurs - La cuisine américaine: Découvrez la cuisine régionale et traditionnelle des États-Unis à travers 60 recettes simples et authentiques
Un monde de saveurs - La cuisine américaine: Découvrez la cuisine régionale et traditionnelle des États-Unis à travers 60 recettes simples et authentiques
par Independently published
13,99 €
livre La Cuisine américaine du nord au sud (Gastronomie du monde entier)
La Cuisine américaine du nord au sud (Gastronomie du monde entier)
par Gastronomie du monde entier
0,00 €
livre Le grand livre de la cuisine americaine
Le grand livre de la cuisine americaine
par HERME
0,00 €
livre 300 recettes de cuisine américaine
300 recettes de cuisine américaine
par Editions Jacques Grancher
0,00 €
livre Guide Etats-Unis Sud 2019-2020 Petit Futé
Guide Etats-Unis Sud 2019-2020 Petit Futé
par PETIT FUTE
14,95 €
livre le Gourmet Nord-Américain: Carnet de Cuisine e@syBook pour y noter 100 de mes Recettes en toute Simplicité
le Gourmet Nord-Américain: Carnet de Cuisine e@syBook pour y noter 100 de mes Recettes en toute Simplicité
par Independently published
6,32 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles Personnel de cuisine Cuisine
Français langue étrangère à visée professionnelle
par Greta des Yvelines
En centre (78)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Personnel de cuisine Conduite d'installation automatisée ou robotisée de fabrication mécanique
Cuisine moléculaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Développement culinaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée (19Q05861677_2_05)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée (19Q05861677_1_05)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée (19Q05861677_6_05)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée (19Q05861677_5_05)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine