Les formations cuisine indienne en France
Découvrez et comparez toutes les formations cuisine indienne en France.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations cuisine indienne.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation cuisine indienne en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisine indienne en bourgogne-franche-comté
- formation cuisine indienne en bretagne
- formation cuisine indienne en centre-val de loire
- formation cuisine indienne en corse
- formation cuisine indienne en dom-tom
- formation cuisine indienne en grand est
- formation cuisine indienne en hauts-de-france
- formation cuisine indienne en île-de-france
- formation cuisine indienne en normandie
- formation cuisine indienne en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine indienne en occitanie
- formation cuisine indienne en pays de la loire
- formation cuisine indienne en provence-alpes-côte d'azur
Les formations pouvant développer cette compétence :
Le tour de France des apéritifs
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Réception en hôtellerie
Entre France et Suisse - L'absinthe
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Café, bar brasserie
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Culinart : parcours européen perfectionnement en cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pâtissier dans le cadre d'Erasmus -36 semaines
par CFA DE LA CMA DES LANDES
En centre (40)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Commis de Cuisine
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Chef cuisinier spécialité méditerranéennes, niçoises, provençales, Alpes du Sud, produits de saison et de proximité
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation cuisine vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management du personnel de cuisine
Formation Pizzaiolo Module 1
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Français langue étrangère à visée professionnelle
par Greta des Yvelines
En centre (78)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Personnel de cuisine
Conduite d'installation automatisée ou robotisée de fabrication mécanique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles
Personnel de cuisine
Cuisine
Cuisine moléculaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Animateur en expression radiophonique 2018 - deuxième année
par SPAR
En centre (97)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia
Information et communication
Journalisme et information média
Journalistes en expression radiophonique 2018 - deuxième année
par SPAR
En centre (97)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Audiovisuel multimédia
Information et communication
Journalisme et information média
Journalistes en expression radiophonique 2017 - troisième année
par SPAR
En centre (97)
740 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Audiovisuel multimédia
Information et communication
Journalisme et information média
Animateurs en expression radiophonique 2019 - première année
par SPAR
En centre (97)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia
Information et communication
Journalisme et information média
Journalistes en expression radiophonique 2019 - première année
par SPAR
En centre (97)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Audiovisuel multimédia
Information et communication
Journalisme et information média