Les formations cuisine espagnole dans le 54
Découvrez et comparez toutes les formations cuisine espagnole dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine espagnole en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation cuisine espagnole.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Acquérir et perfectionner mes compétences pour maitriser le cycle de vente (Niveau 3)
par Cabinet SIL-COM
En centre (54)
7 h
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Professionnalisation
Commerce
Commerce / vente
Direction entreprise
ACQUÉRIR ET PERFECTIONNER MES COMPÉTENCES EN TECHNIQUES DE VENTE ET GESTION DE MA RELATION CLIENT
par Cabinet SIL-COM
En centre (54)
14 h
100 % demandeur d’emploi, association, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Professionnalisation
Commerce
Commerce / grande distribution
Commerce / vente
Qualification cuisinier (e) - Titre Professionnel cuisinier (e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brevet de maîtrise boucher charcutier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
2540 - QUAL Vendeur-se (Bac Pro) niveau IV
par GRETA LORRAINE CENTRE
En centre (54)
1659 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Vente en articles de sport et loisirs
Vente en décoration et équipement du foyer
TP Cuisinier (Niveau 3 (ex Niveau V)
par Confluence Formation
En centre (54, 67)
1327 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
JOURNALISME AUDIOVISUEL - RÉDACTEUR REPORTER - Perfectionnement
par MJC Lorraine
En centre (54)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication
Journalisme et information média
Présentation de spectacles ou d'émissions
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (54, 68)
1172 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Licence professionnel installations frigorifiques et de conditionnement d'air
par UNIVERSITE DE LORRAINE - IUT HENRI POINCARE DE LONGWY
En centre (54)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie climatique
Relation technico-commerciale
Ingénierie et études du BTP
BTS Négociation et Digitalisation de la Relation Client
par Alternance Lorraine
En centre (54)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
Qualification Vendeur(se) Manager Commercial(e) - BTS négociation et digitalisation de la relation client
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
1685 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Attaché(e) Commercial(e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
1680 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Gestion de clientèle bancaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant