Les formations conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) à Douai

Découvrez et comparez toutes les formations conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) à Douai.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) en Nord ou consultez toute l'offre de formation conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie).

Les formations pouvant développer cette compétence :

Titre professionnel agent(e) de restauration
par ADAPECO
En centre (59)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (59)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par INSTEP Formation - Centre du Douaisis
En centre (59)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration