Les formations conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) à Thionville

Découvrez et comparez toutes les formations conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) à Thionville.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) en Moselle ou consultez toute l'offre de formation conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie).

Les formations pouvant développer cette compétence :

CQP Agent (e) de restauration
par Confluence Formation
En centre (57)
722 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP Agent de restauration
par Confluence Formation
En centre (54, 57, 67)
801 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration