Les formations conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) à Angoulême

Découvrez et comparez toutes les formations conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) à Angoulême.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) en Charente ou consultez toute l'offre de formation conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie).

Les formations pouvant développer cette compétence :

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT CHARENTE
En centre (16)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
HACCP hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (16, 17, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration