Les formations en commerce de détail a L'agence

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur commerce de détail a L'agence.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation complémentaire « passerelle » - transport de marchandises
par ECF CERCA COA VIENNE
En centre (86)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Direction d'exploitation des transports routiers de marchandises
BTS GPME (gestion de la PME) 1 ère année formule complète
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Des livres pour se former
livre Le commerce de détail: Du colportage à l'e-commerce.
Le commerce de détail: Du colportage à l'e-commerce.
par PU POLYTECHNIQU
14,90 €
livre Commerce de détail non organisé en Inde
Commerce de détail non organisé en Inde
par Editions Notre Savoir
46,38 €
livre Gestion des ressources humaines: Comment recruter, former, gérer et encadrer le personnel dans un commerce de détail (Collection Top Commerce t. 5)
Gestion des ressources humaines: Comment recruter, former, gérer et encadrer le personnel dans un commerce de détail (Collection Top Commerce t. 5)
par Les Éditions Média-coach inc.
9,14 €
livre Convention Collective Nationale Commerce de Détail Alimentaire Non Spécialisé IDCC 1505
Convention Collective Nationale Commerce de Détail Alimentaire Non Spécialisé IDCC 1505
par GRANGISFRANCE
19,25 €
livre Convention Collective Nationale Commerce de Détail et de Gros à Prédominance Alimentaire IDCC 2216
Convention Collective Nationale Commerce de Détail et de Gros à Prédominance Alimentaire IDCC 2216
par GRANGISFRANCE
28,48 €
livre Convention collective nationale du commerce de détail et de gros à prédominance alimentaire 2024 - Brochure 3305 + grille de Salaire
Convention collective nationale du commerce de détail et de gros à prédominance alimentaire 2024 - Brochure 3305 + grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,96 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène et sécurité alimentaire
par CMA 54 LAXOU
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17, 86)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Hygiene et securite des aliments - restauration rapide et vente a emporter
par CMAI
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Form'Alacarte
En centre (91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Points de vente et merchandising
par AJFORM CONSEIL OI
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Management de magasin de détail
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Araksconseil
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Annales Management. BTS tertiaires. 8 sujets dont 1 inédit, corrigés en détail. Asstistant de gestion, assistant de manager, commerce international, communication, CGO, MUC, NRC, transport.
Annales Management. BTS tertiaires. 8 sujets dont 1 inédit, corrigés en détail. Asstistant de gestion, assistant de manager, commerce international, communication, CGO, MUC, NRC, transport.
par Le Génie Editeur
10,04 €
livre L'apprentissage des végétaux: Référenciel CAP fleuriste
L'apprentissage des végétaux: Référenciel CAP fleuriste
par Spartacus IDH
38,87 €
livre Convention collective nationale des commerces de détail non alimentaires 2024 - Brochure 3251 + grille de Salaire
Convention collective nationale des commerces de détail non alimentaires 2024 - Brochure 3251 + grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,95 €
livre Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
par Orphie
34,99 €
livre Le business model de l'abonnement: Pourquoi le modèle de l'abonnement est le futur de votre entreprise - et comment vous y prendre. La traduction du bestseller international Subscribed
Le business model de l'abonnement: Pourquoi le modèle de l'abonnement est le futur de votre entreprise - et comment vous y prendre. La traduction du bestseller international Subscribed
par EYROLLES
24,00 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
HACCP guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par JPCONSULTING64
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Académie Lax
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Gestionnaire d'Unité Commerciale Spécialisation Commerce et distribution
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
3059 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Duo permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Arc Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
HACCP
par CMAI - DORDOGNE
En centre (24)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Hysequa
En centre (33)
2 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration