Les formations chaîne du froid dans le 53
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid dans le 53 (Mayenne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en mayenne
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en mayenne
- formation boucherie en mayenne
- formation boulangerie - viennoiserie en mayenne
- formation charcuterie - traiteur en mayenne
- formation management de département en grande distribution en mayenne
- formation management du personnel de cuisine en mayenne
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires en mayenne
- formation mise en rayon libre-service en mayenne
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en mayenne
- formation personnel de cuisine en mayenne
- formation personnel polyvalent en restauration en mayenne
- formation plonge en restauration en mayenne
- formation poissonnerie en mayenne
- formation vente en alimentation en mayenne
- formation vente en gros de produits frais en mayenne
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Europroformation
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (53)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
798 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires - EVS
par CCI Mayenne Campus
En centre (53)
847 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP conducteur d'installations de production - CIP
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Génie industriel
Conduite d'équipement de déformation des métaux
Conduite d'installation de production des métaux
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Responsable de la distribution
par CCI Mayenne Campus
En centre (53)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
CAP employé de commerce multi-spécialités - ECMS
par CCI Mayenne Campus
En centre (53)
847 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Mise en rayon libre-service
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1232 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1232 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Europroformation
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
CAP pâtissier
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1050 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1133 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro pilote de ligne de production
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
900 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (53)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie