Les formations chaîne du froid à Montélimar
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid à Montélimar.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en Drôme ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à montélimar
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à montélimar
- formation boucherie à montélimar
- formation boulangerie - viennoiserie à montélimar
- formation charcuterie - traiteur à montélimar
- formation management de département en grande distribution à montélimar
- formation management du personnel de cuisine à montélimar
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires à montélimar
- formation mise en rayon libre-service à montélimar
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à montélimar
- formation personnel de cuisine à montélimar
- formation personnel polyvalent en restauration à montélimar
- formation plonge en restauration à montélimar
- formation poissonnerie à montélimar
- formation vente en alimentation à montélimar
- formation vente en gros de produits frais à montélimar
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme (
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire en restauration commerciale : formation obligatoire
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP
par Institut de promotion et d'études sociales
En centre (07, 26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration