Les formations chaîne du froid à Gagny

Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid à Gagny.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Chaîne du froid Seine Saint-Denis
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif (ATMFC) - Niveau V
par Insertec France
En centre (93)
1125 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Services divers Personnel polyvalent des services hospitaliers
Transport sous température dirigée
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi
Transport Défense et conseil juridique
Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles - CCP2 acompagner la personne dans les actes essentiels du quotidien
par Greta MTI 93 - Greta des métiers et techniques industriels 93
En centre (93)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Services divers Assistance auprès d'adultes
Des livres pour se former
livre La chaîne du froid
La chaîne du froid
par SKA
2,99 €
livre Expliquez-moi la chaîne du froid !
Expliquez-moi la chaîne du froid !
par Editions Parisiennes
22,00 €
livre La chaîne du froid (HR.HORS COLLEC.)
La chaîne du froid (HR.HORS COLLEC.)
par Hermann
19,99 €
livre La chaîne du froid: 60 clés pour comprendre
La chaîne du froid: 60 clés pour comprendre
par QUAE
18,17 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
par Quae
18,99 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
par QUAE
25,74 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (75, 77, 78, 91...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (75, 77, 78, 91...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQPM conducteur de systèmes de production automatisée
par Envergure Aulnay
En centre (78, 93)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement d'usinage Conduite d'équipement de déformation des métaux
produit produit
Le marché de la restauration hors foyer - RHF
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP boulanger
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine Saint-Denis - campus des métiers de l'entreprise
En centre (93)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP pâtissier
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine Saint-Denis - campus des métiers de l'entreprise
En centre (93)
1102 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Vendeur conseil en magasin
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine Saint-Denis - campus des métiers de l'entreprise
En centre (93)
336 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Vente en habillement et accessoires de la personne
Titre professionnel cuisinier
par Greta MTE 94
En centre (93)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (93)
777 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Indicateurs clés de performance des pratiques de gestion de la chaîne du froid: Une étude empirique sur le secteur agricole égyptien
Indicateurs clés de performance des pratiques de gestion de la chaîne du froid: Une étude empirique sur le secteur agricole égyptien
par Editions Notre Savoir
26,90 €
livre Une terre si froide : Traduit de l'anglais (Irlande) par Florence Vuarnesson (La cosmopolite)
Une terre si froide : Traduit de l'anglais (Irlande) par Florence Vuarnesson (La cosmopolite)
par Stock
7,99 €
livre Le transport en conteneur frigorifique:: Maillon essentiel & incontournable de la chaîne du froid
Le transport en conteneur frigorifique:: "Maillon essentiel & incontournable de la chaîne du froid"
par Independently published
11,66 €
livre Conception des équipements de la chaîne du froid
Conception des équipements de la chaîne du froid
par Institut international du froid
0,00 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
par QUAE
25,74 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
par Quae
18,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Prom'hôte Ifitel
En centre (93)
973 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
Devenir le parfait cake designer
par Tema's cake
En centre (93)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Maîtriser la crème au beurre sur différents supports
par Tema's cake
En centre (93)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Greta Metehor Paris
En centre (93)
915 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Greta MTE 93
En centre (93)
977 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
CAP cuisine
par Greta MTE 93
En centre (93)
1057 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Relais formation
En centre (93)
1115 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Master mention économie des organisations parcours emploi et économie sociale et solidaire
par Université Paris 8 - direction formation continue, alternance, VAE
En centre (93)
1314 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Science politique Management de département en grande distribution
Master mention économie des organisations
par Université Paris 8 - direction formation continue, alternance, VAE
En centre (93)
950 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Science politique Management de département en grande distribution