Les formations chaîne du froid à Douai

Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid à Douai.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel agent(e) de restauration
par ADAPECO
En centre (59)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel manager d'unité marchande
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (59)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager d'unité marchande
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (59)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livre La chaîne du froid
La chaîne du froid
par SKA
2,99 €
livre Expliquez-moi la chaîne du froid !
Expliquez-moi la chaîne du froid !
par Editions Parisiennes
22,00 €
livre La chaîne du froid (HR.HORS COLLEC.)
La chaîne du froid (HR.HORS COLLEC.)
par Hermann
19,99 €
livre La chaîne du froid: 60 clés pour comprendre
La chaîne du froid: 60 clés pour comprendre
par QUAE
18,17 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
par Quae
18,99 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
par QUAE
25,74 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (59)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par ADAPECO
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Techniques de base des métiers industriels et technologiques
par GRETA GRAND HAINAUT - Groupement d'Etablissements
En centre (59)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel Management et ingénierie de production
produit produit
Techniques de base des métiers industriels et technologiques
par GRETA GRAND HAINAUT - Groupement d'Etablissements
En centre (59)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie climatique Génie industriel Qualité
Licence pro sciences, technologies, santé mention métiers de l'industrie : mécatronique, robotique
par CNAM Valenciennes
En centre (59)
1400 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie de production
Titre professionnel tourneur(euse) sur machines conventionnelles et à commande numérique
par GRETA GRAND HAINAUT - Groupement d'Etablissements
En centre (59)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Automatisme informatique industrielle Travail matériau Conduite d'équipement d'usinage
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par INSTEP Formation - Centre du Douaisis
En centre (59)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration