Les formations chaîne du froid à Douai
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid à Douai.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en Nord ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à douai
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à douai
- formation boucherie à douai
- formation boulangerie - viennoiserie à douai
- formation charcuterie - traiteur à douai
- formation management de département en grande distribution à douai
- formation management du personnel de cuisine à douai
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires à douai
- formation mise en rayon libre-service à douai
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à douai
- formation personnel de cuisine à douai
- formation personnel polyvalent en restauration à douai
- formation plonge en restauration à douai
- formation poissonnerie à douai
- formation vente en alimentation à douai
- formation vente en gros de produits frais à douai
Titre professionnel agent(e) de restauration
par ADAPECO
En centre (59)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel manager d'unité marchande
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (59)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager d'unité marchande
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (59)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (59)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par ADAPECO
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Techniques de base des métiers industriels et technologiques
par GRETA GRAND HAINAUT - Groupement d'Etablissements
En centre (59)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel
Management et ingénierie de production
Techniques de base des métiers industriels et technologiques
par GRETA GRAND HAINAUT - Groupement d'Etablissements
En centre (59)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie climatique
Génie industriel
Qualité
Licence pro sciences, technologies, santé mention métiers de l'industrie : mécatronique, robotique
par CNAM Valenciennes
En centre (59)
1400 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie de production
Titre professionnel tourneur(euse) sur machines conventionnelles et à commande numérique
par GRETA GRAND HAINAUT - Groupement d'Etablissements
En centre (59)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Automatisme informatique industrielle
Travail matériau
Conduite d'équipement d'usinage
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par INSTEP Formation - Centre du Douaisis
En centre (59)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration