Les formations chaîne du froid à Bastia
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid à Bastia.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en Corse ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à bastia
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à bastia
- formation boucherie à bastia
- formation boulangerie - viennoiserie à bastia
- formation charcuterie - traiteur à bastia
- formation management de département en grande distribution à bastia
- formation management du personnel de cuisine à bastia
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires à bastia
- formation mise en rayon libre-service à bastia
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à bastia
- formation personnel de cuisine à bastia
- formation personnel polyvalent en restauration à bastia
- formation plonge en restauration à bastia
- formation poissonnerie à bastia
- formation vente en alimentation à bastia
- formation vente en gros de produits frais à bastia
HYGIENE ALIMENTAIRE
par FORMACTION
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation des débits de boisson - AIF
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
INITIATION BARMAN-BARMAID
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Formation permis d'exploitation relation à la formation des loueurs de chambres d'hôtes délivrant des boissons alcooliques
par Institut Méditerranéen de Formation (CCI de Bastia 2B Formation continue)
En centre (20)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant