Les formations chaîne du froid à Suresnes
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid à Suresnes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en Hauts de Seine ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à suresnes
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à suresnes
- formation boucherie à suresnes
- formation boulangerie - viennoiserie à suresnes
- formation charcuterie - traiteur à suresnes
- formation management de département en grande distribution à suresnes
- formation management du personnel de cuisine à suresnes
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires à suresnes
- formation mise en rayon libre-service à suresnes
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à suresnes
- formation personnel de cuisine à suresnes
- formation personnel polyvalent en restauration à suresnes
- formation plonge en restauration à suresnes
- formation poissonnerie à suresnes
- formation vente en alimentation à suresnes
- formation vente en gros de produits frais à suresnes
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP chef gérant
par Forgeco
En centre (92)
469 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant