Les formations chaîne du froid à Vannes
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid à Vannes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en Morbihan ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à vannes
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à vannes
- formation boucherie à vannes
- formation boulangerie - viennoiserie à vannes
- formation charcuterie - traiteur à vannes
- formation management de département en grande distribution à vannes
- formation management du personnel de cuisine à vannes
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires à vannes
- formation mise en rayon libre-service à vannes
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à vannes
- formation personnel de cuisine à vannes
- formation personnel polyvalent en restauration à vannes
- formation plonge en restauration à vannes
- formation poissonnerie à vannes
- formation vente en alimentation à vannes
- formation vente en gros de produits frais à vannes
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - HSARC - Hygiène et sécurité alimentaire en restauration commerciale
par DIFFERENCIAS FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Pack Permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bases du contrôle-commande des procédés
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Automatisme informatique industrielle
Réglage d'équipement de production industrielle
Responsable conception, mise en place et maintenance des installations frigorifiques et climatiques
par Cnam Maine et Loire
En centre (49)
648 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Energie
Génie climatique
Relation technico-commerciale
Responsable conception, mise en place et maintenance des installations frigorifiques et climatiques
par Cnam Maine et Loire
En centre (49)
648 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Energie
Génie climatique
Relation technico-commerciale
Manager·euse d'unité marchande
par CLPS VANNES
En centre (56)
1155 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Direction de magasin de grande distribution
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires et option B : produits d'équipement courant
par IBEP FORMATION VANNES
En centre (56)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Employé de Commerce Multispécialités
par IBEP FORMATION VANNES
En centre (56)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable de rayon
par CLPS VANNES
En centre (56)
847 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Boulanger.ère
par CMA 56
En centre (56)
1160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP boucher (en 1 an)
par CMA 56
En centre (56)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA 56
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par DIFFERENCIAS FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Crêpier.ère
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Normes HACCP + SST - AFC-8.06.02d
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
74 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Employé polyvalent de restauration - AFC S- 8.05.02
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
501 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Employé commercial polyvalent modules produits frais - AFC -S- 03.01.01
par CLPS VANNES
En centre (56)
515 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation