Les formations chaîne du froid à Rueil-Malmaison
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid à Rueil-Malmaison.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en Hauts de Seine ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à rueil-malmaison
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à rueil-malmaison
- formation boucherie à rueil-malmaison
- formation boulangerie - viennoiserie à rueil-malmaison
- formation charcuterie - traiteur à rueil-malmaison
- formation management de département en grande distribution à rueil-malmaison
- formation management du personnel de cuisine à rueil-malmaison
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires à rueil-malmaison
- formation mise en rayon libre-service à rueil-malmaison
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à rueil-malmaison
- formation personnel de cuisine à rueil-malmaison
- formation personnel polyvalent en restauration à rueil-malmaison
- formation plonge en restauration à rueil-malmaison
- formation poissonnerie à rueil-malmaison
- formation vente en alimentation à rueil-malmaison
- formation vente en gros de produits frais à rueil-malmaison
CAP cuisine - cuisine et snacking
par L'atelier des chefs
En centre (92)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Reconversion professionnelle en cuisine
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Reconversion professionnelle en pâtisserie
par L'atelier des chefs
En centre (92)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cap cuisine - reconversion
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine