Les formations chaîne du froid à Aulnay-sous-Bois
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid à Aulnay-sous-Bois.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en Seine Saint-Denis ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à aulnay-sous-bois
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à aulnay-sous-bois
- formation boucherie à aulnay-sous-bois
- formation boulangerie - viennoiserie à aulnay-sous-bois
- formation charcuterie - traiteur à aulnay-sous-bois
- formation management de département en grande distribution à aulnay-sous-bois
- formation management du personnel de cuisine à aulnay-sous-bois
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires à aulnay-sous-bois
- formation mise en rayon libre-service à aulnay-sous-bois
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à aulnay-sous-bois
- formation personnel de cuisine à aulnay-sous-bois
- formation personnel polyvalent en restauration à aulnay-sous-bois
- formation plonge en restauration à aulnay-sous-bois
- formation poissonnerie à aulnay-sous-bois
- formation vente en alimentation à aulnay-sous-bois
- formation vente en gros de produits frais à aulnay-sous-bois
Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles - CCP2 acompagner la personne dans les actes essentiels du quotidien
par Greta MTI 93 - Greta des métiers et techniques industriels 93
En centre (93)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Services divers
Assistance auprès d'adultes
Commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Commis de cuisine - sesame
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Langues
Personnel de cuisine