Les formations chaîne du froid à Rouen
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid à Rouen.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à rouen
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à rouen
- formation boucherie à rouen
- formation boulangerie - viennoiserie à rouen
- formation charcuterie - traiteur à rouen
- formation management de département en grande distribution à rouen
- formation management du personnel de cuisine à rouen
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires à rouen
- formation mise en rayon libre-service à rouen
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à rouen
- formation personnel de cuisine à rouen
- formation personnel polyvalent en restauration à rouen
- formation plonge en restauration à rouen
- formation poissonnerie à rouen
- formation vente en alimentation à rouen
- formation vente en gros de produits frais à rouen
Formation d'hygiène alimentaire HACCP ( présentiel ou e-learning )
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 50, 61...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Hygiène
par CMA 76
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Diplôme Ingénieur INSA ROUEN Spécialité Mécanique
par INSA de Rouen Normandie
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Mécanique construction réparation
Mécanique théorique
Physique
Diplôme Ingénieur INSA ROUEN Spécialité Mécanique
par INSA de Rouen Normandie
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Mécanique construction réparation
Mécanique théorique
Physique
Diplôme Ingénieur INSA ROUEN Spécialité Chimie et Procédés
par INSA de Rouen Normandie
En centre (76)
1078 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Génie industriel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Diplôme Ingénieur INSA ROUEN Spécialité Énergétique et Propulsion
par INSA de Rouen Normandie
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Energie
Mécanique construction réparation
Direction et ingénierie d'exploitation de gisements et de carrières
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Ingénieur diplômé de l'institut national des sciences appliquées de Rouen spécialité génie industriel en convention avec le CESI
par INSA de Rouen Normandie
En centre (76)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Btp conception organisation
Génie industriel
Mécanique construction réparation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Arc Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Surgélation et froid en panification
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Démarrer une activité snacking
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel agent(e) de restauration
par TEAM
En centre (76)
2440 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP poissonnier écailler
par CMA 76
En centre (76)
1015 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
La boulangerie dans tous ses états
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Mon best of pains et viennoiseries
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pains spéciaux et viennoiseries
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
La boulangerie bio : une affaire qui marche
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Viennoiseries d'exception
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie