Les formations agent / Agente de cuisine à Amiens

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent de cuisine à Amiens.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en plonge en restauration à Amiens.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations agent de cuisine en Somme ou consultez toute l'offre de formation agent de cuisine.

MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par AFEC SAS
En centre (80)
14 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
Cap commercialisation et services en hôtel-café et restaurant
par Interfor SIA - Amiens
En centre (80)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Attaché Commercial
par Interfor SIA - Amiens
En centre (80)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Gestion de clientèle bancaire
Des livres pour se former
livre La cuisine appliquée BEP bioservices: Agent technique d'alimentation
La cuisine appliquée BEP bioservices: Agent technique d'alimentation
par Canopé - CRDP de Bordeaux
72,23 €
livre CAP Agent accompagnant au grand âge
CAP Agent accompagnant au grand âge
par Nathan
22,50 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
par Nathan
26,90 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
par NATHAN
20,30 €
livre Sciences de l'alimentation CAP APR, ATMFC (2006) - Manuel élève
Sciences de l'alimentation CAP APR, ATMFC (2006) - Manuel élève
par DELAGRAVE
16,29 €
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par Editions BPI
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel conseiller commercial
par Espace Formation Consulting
En centre (80)
686 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Relation commerciale auprès de particuliers Relation commerciale en vente de véhicules
Licence pro biotechnologies spécialité bioraffinerie du végétal à vocation non-alimentaire (Contrat pro.)
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence pro biotechnologies spécialité bioraffinerie du végétal à vocation non-alimentaire (Formation continue)
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
produit produit
Titre professionnel conducteur du transport routier de marchandises sur porteur
par Centre de Formation Transport - CFT ECF
En centre (80)
504 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
Titre professionnel conducteur du transport routier de marchandises sur porteur
par Centre de Formation Transport - CFT ECF
En centre (80)
504 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
Techniques de base des métiers de la logistique et de la manutention
par GRETA SOMME
En centre (80)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Manutention Transport Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (80)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
8,50 €
livre Desserts: en 4 ingrédients
Desserts: en 4 ingrédients
par MANGO
9,95 €
livre L'Agent des ombres, Tome 7 - Chiens de guerre
L'Agent des ombres, Tome 7 - Chiens de guerre
par Pocket
9,70 €
livre The Five Elements Cookbook: A Guide to Traditional Chinese Medicine with Recipes for Everyday Healing
The Five Elements Cookbook: A Guide to Traditional Chinese Medicine with Recipes for Everyday Healing
par Harvest
28,80 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
par James Farrel Publy Agent
48,92 €
livre The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
par James Farrel Publy Agent
22,23 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT génie chimique, génie des procédés option bio-procédés
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (02)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie Génie industriel Sciences naturelles