Les formations agent / Agente de cuisine dans le 80

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent de cuisine dans le 80 (Somme).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en plonge en restauration en Somme.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations agent de cuisine en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation agent de cuisine.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA SOMME
En centre (80)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA SOMME
En centre (80)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par AFEC SAS
En centre (80)
14 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre La cuisine appliquée BEP bioservices: Agent technique d'alimentation
La cuisine appliquée BEP bioservices: Agent technique d'alimentation
par Canopé - CRDP de Bordeaux
72,23 €
livre CAP Agent accompagnant au grand âge
CAP Agent accompagnant au grand âge
par Nathan
22,50 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
par Nathan
26,90 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
par NATHAN
20,30 €
livre Sciences de l'alimentation CAP APR, ATMFC (2006) - Manuel élève
Sciences de l'alimentation CAP APR, ATMFC (2006) - Manuel élève
par DELAGRAVE
16,29 €
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par Editions BPI
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cap commercialisation et services en hôtel-café et restaurant
par Interfor SIA - Amiens
En centre (80)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Titre professionnel conseiller commercial
par Espace Formation Consulting
En centre (80)
686 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Relation commerciale auprès de particuliers Relation commerciale en vente de véhicules
Techniques de base des métiers de la logistique et de la manutention
par GRETA SOMME
En centre (80)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Manutention Transport Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
produit produit
Attaché Commercial
par Interfor SIA - Amiens
En centre (80)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Gestion de clientèle bancaire
CQP CONDUCTEURS DE MACHINES
par CTCPA - Centre technique de la conservation des pr
En centre (80)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
Titre professionnel conducteur du transport routier de marchandises sur porteur
par Centre de Formation Transport - CFT ECF
En centre (80)
504 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
Titre professionnel conducteur du transport routier de marchandises sur porteur
par Centre de Formation Transport - CFT ECF
En centre (80)
504 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
Gestes et Postures Manutention
par DEV'RH
En centre (80)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (80)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
8,50 €
livre Desserts: en 4 ingrédients
Desserts: en 4 ingrédients
par MANGO
9,95 €
livre L'Agent des ombres, Tome 7 - Chiens de guerre
L'Agent des ombres, Tome 7 - Chiens de guerre
par Pocket
9,70 €
livre The Five Elements Cookbook: A Guide to Traditional Chinese Medicine with Recipes for Everyday Healing
The Five Elements Cookbook: A Guide to Traditional Chinese Medicine with Recipes for Everyday Healing
par Harvest
28,80 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
par James Farrel Publy Agent
48,92 €
livre The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
par James Farrel Publy Agent
22,23 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro biotechnologies spécialité bioraffinerie du végétal à vocation non-alimentaire (Contrat pro.)
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence pro biotechnologies spécialité bioraffinerie du végétal à vocation non-alimentaire (Formation continue)
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par AFOLOR BATIMENT
En centre (02, 59, 62, 80...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant