Les formations cellule de refroidissement dans le 45

Découvrez et comparez toutes les formations cellule de refroidissement dans le 45 (Loiret).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cellule de refroidissement en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation cellule de refroidissement.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR du Pithiverais
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Commis de cuisine
par GIP FTLV-IP
En centre (45)
907 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Augmentation du rendement d'une centrale solaire à l'aide d'un système de refroidissement par brouillard
Augmentation du rendement d'une centrale solaire à l'aide d'un système de refroidissement par brouillard
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine