Les formations brassage de céréales à Charleville-Mézières

Découvrez et comparez toutes les formations brassage de céréales à Charleville-Mézières.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations brassage de céréales en Ardennes ou consultez toute l'offre de formation brassage de céréales.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Brassage de céréales Ardennes
DU Journalisme du Vin
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Technicien de cave-cuviste Niveau 4
par CFPPA Obernai
En centre (51)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité
Dégustation : Valoriser ses vins par son discours
par CRFPS
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
par Independently published
8,43 €
livre Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
par Independently published
8,43 €
livre Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
par Independently published
8,43 €
livre Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
par Independently published
8,43 €
livre Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
par Independently published
8,43 €
livre Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
par Independently published
8,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA Viticulture oenologie
par Centre de formation d'apprentis agricole de l'Aube - CFA
En centre (10)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par Centre de formation d'apprentis agricole de l'Aube - CFA
En centre (10)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Culture Champagne
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
produit produit
2393 - QUAL Commercialisation des vins - Oenotourisme (CS) niveau IV
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA Viticulture - Oenologie
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'oenologue (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
2164 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'oenologue 1ère année (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1005 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées