Les formations brassage de céréales à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations brassage de céréales à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Brassage de céréales Nord
Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Formation brassicole
par CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
En centre (59)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
par Independently published
9,59 €
livre Bières Artisanales Livre de recettes: Journal de recettes: Carnet du brasseur à compléter : Céréales, houblon, levures, eau ... 100 pages 15,25cm x 22,86cm, 48 fiches recettes
Bières Artisanales Livre de recettes: Journal de recettes: Carnet du brasseur à compléter : Céréales, houblon, levures, eau ... 100 pages 15,25cm x 22,86cm, 48 fiches recettes
par Independently published
8,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations brassage de céréales.

Les formations pouvant développer cette compétence :