Les formations en boucherie à Sainte-Geneviève-des-Bois

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie à Sainte-Geneviève-des-Bois.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Sainte-Geneviève-des-Bois.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Essonne ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.

Les formations pour développer des compétences liées :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Boucherie Essonne
Titre professionnel formateur professionnel d'adultes (pour les métiers de bouche)
par Form'Alacarte
En centre (91)
245 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
CAP peintre-applicateur de revêtements
par BTP CFA de Brétigny-sur-Orge
En centre (91)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Peinture en bâtiment Pose de revêtements souples
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par Greta de l'Essonne
En centre (91)
950 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Traité de l'inspection des viandes de boucherie zootechnie la médecine vétérinaire hygiène publique
Traité de l'inspection des viandes de boucherie zootechnie la médecine vétérinaire hygiène publique
par Hachette Livre BNF
38,40 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
34,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Élevage équin
par Cours Animalia
En centre (91)
311 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin - CCP 2 : La relation clients et les fondamentaux de la vente
par Afec
En centre (91)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service
CAP employé de commerce multi-spécialités
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Greta MTE 94
En centre (77, 91, 94)
870 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Employé libre-service
par ID Formation
En centre (75, 77, 78, 91...)
509 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Certificat professionnel vendeur conseiller en magasin
par Arcnam Île-de-France
En centre (77, 78, 91, 92...)
255 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration