Les formations en boucherie dans le 76

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie dans le 76 (Seine-Maritime).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Seine-Maritime.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.

CAP boucher
par CMA 76
En centre (76)
1204 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Boucher-charcutier-traiteur (CTM)
par CMA 76
En centre (76)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
CAP boucher
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Traité de l'inspection des viandes de boucherie zootechnie la médecine vétérinaire hygiène publique
Traité de l'inspection des viandes de boucherie zootechnie la médecine vétérinaire hygiène publique
par Hachette Livre BNF
38,40 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
34,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Boucher préparateur en rayon libre service d'un super marché
par Format Boucherie Plus
En centre (76)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Boucher vendeur en rayon traditionnel d'un supermarché
par Format Boucherie Plus
En centre (76)
630 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
Boucher préparateur en rayon traditionnel et libre service dans un supermarché
par Format Boucherie Plus
En centre (76)
1239 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
CAP cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
1300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation Logiciels pour commerce MONEY PDV, et les modules spécifiques métiers : Beauté, Boucherie, Boulangerie, Coiffure, Fleuriste, Mode, Parc, Resto, Snack, Supérette, Toilettage et Troc
par FCL Informatique
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Snacking formule complète
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Boucherie Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre Boucher Charcutier BEP : Diplômes
Boucher Charcutier BEP : Diplômes
par Canopé - CNDP
8,00 €
livre Partisan Boucher
Partisan Boucher
par First
35,00 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
par Hachette Livre BNF
4,74 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé(e) de Commerce Polyvalent(e)
par Adonis (Siège)
En centre (76)
270 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation maquillage
par Ensemble Scolaire Providence Sainte-Thérèse
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
Maquillage permanent
par IFEP
En centre (76)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
produit produit
Titre professionnel manager d'unité marchande
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1176 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
CQP agent d'entretien et rénovation en propreté
par Institut National de l'Hygiène et du Nettoyage Industriel - Formation et Conseil - INHNI
En centre (76)
231 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Services divers Blanchisserie industrielle Lavage de vitres
CAP employé de vente spécialisé option C : service à la clientèle
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1176 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Gestion commerciale Vente en alimentation
produit produit
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CFPPA Yvetot
En centre (76)
1550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Formation Barista France Intermédiaire
par Couleur Café
En centre (76)
17 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Créer et exploiter une microbrasserie artisanale
par Plan2fo - Ganapati formations
En centre (76)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Direction entreprise Droit