Les formations en agroalimentaire dans le 87

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agroalimentaire dans le 87 (Haute-Vienne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en agriculture en Haute-Vienne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en agroalimentaire en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en agroalimentaire.

Inclusion professionnelle linguistique HAUTE VIENNE
par FEL
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Langues
Sensibilisation et accès aux métiers de l'agriculture HAUTE VIENNE
par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Qualification à l'installation dans l'agriculture HAUTE VIENNE
par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Environnement Conseil et assistance technique en agriculture
Des livres pour se former
livre Les métiers de l'agroalimentaire
Les métiers de l'agroalimentaire
par ONISEP
12,00 €
livre Lexique industrie agroalimentaire français-anglais et anglais-français
Lexique industrie agroalimentaire français-anglais et anglais-français
par Educagri
9,00 €
livre Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
par AFNOR
26,00 €
livre Vous êtes fous d'avaler ça ! Un industriel de l'agroalimentaire dénonce: Un industriel de l'agro-alimentaire dénonce
Vous êtes fous d'avaler ça ! Un industriel de l'agroalimentaire dénonce: Un industriel de l'agro-alimentaire dénonce
par Flammarion
7,49 €
livre Innovations agricoles et agroalimentaires en Haïti
Innovations agricoles et agroalimentaires en Haïti
par PU ANTILLES
25,00 €
livre MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
par LEXITIS
56,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence professionnelle Métiers de la qualité. Génie des Bioproductions et de l'Agroalimentaire
par UNIVERSITÉ DE LIMOGES - IUT DU LIMOUSIN
En centre (87)
600 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Qualité Management et ingénierie qualité industrielle
Chimie bio-organique : applications aux métiers de la santé et de l'agroalimentaire
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Chimie Sciences naturelles Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
CQP Responsable d'équipe des industries agroalimentaires
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Direction entreprise Génie industriel
produit produit
DUT Génie Biologique Option Industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITÉ DE LIMOGES - IUT DU LIMOUSIN
En centre (87)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
CQPM Technicien(ne) de maintenance productive
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie de maintenance industrielle Installation et maintenance d'équipements industriels et d'exploitation
Méthode HACCP : hygiène, plan de maîtrise sanitaire
par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
En centre (87)
14 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits diététiques et compléments alimentaires niveau 1
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits diététiques et compléments alimentaires (Niveau 2)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits diététiques et compléments alimentaires (Niveau 3)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Marketing de l'agroalimentaire - 3e éd. - Environnement, stratégies et plans d'action: Environnement, stratégies et plans d'action
Marketing de l'agroalimentaire - 3e éd. - Environnement, stratégies et plans d'action: Environnement, stratégies et plans d'action
par Dunod
41,00 €
livre Le kit de l'auditeur en agroalimentaire: Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire: Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
par AFNOR
23,00 €
livre Pour une culture d'entreprise positive et durable: Cas dans l'agroalimentaire - La Food Satefy Culture
Pour une culture d'entreprise positive et durable: Cas dans l'agroalimentaire - La Food Satefy Culture
par AFNOR
26,00 €
livre Et maintenant, on mange quoi ?: Un ancien industriel de l’agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
Et maintenant, on mange quoi ?: Un ancien industriel de l’agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
par J'ai lu
7,40 €
livre Économie agro-alimentaire et Gestion des PME agroalimentaires
Économie agro-alimentaire et Gestion des PME agroalimentaires
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre Application des cartes de contrôle et évaluation de l'aptitude d'un procédé: Applications en plasturgie, biotechnologies, chimie, agroalimentaire, ... procédés, milieu industriel...
Application des cartes de contrôle et évaluation de l'aptitude d'un procédé: Applications en plasturgie, biotechnologies, chimie, agroalimentaire, ... procédés, milieu industriel...
par Les Editions SMG
37,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Opérateurs de fabrication en biscuiterie pâtisserie artisanale
par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP boulanger(e)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
MC Pâtisserie boulangère
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
1148 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Mention complémentaire employé traiteur
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
1176 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
CAP pâtissier(e)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP boucher(e)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier(e) traiteur(se)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CQP Responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Direction entreprise Génie industriel
Connaissance des produits épicerie n°1
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Conduite d'équipement de production alimentaire