Les formations économe en restauration collective en Occitanie
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir économe en restauration collective en Occitanie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective en Occitanie.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations économe en restauration collective en France ou consultez toute l'offre de formation économe en restauration collective.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation économe en restauration collective en ariège
- formation économe en restauration collective en aude
- formation économe en restauration collective en aveyron
- formation économe en restauration collective en gard
- formation économe en restauration collective en gers
- formation économe en restauration collective en haute-garonne
- formation économe en restauration collective en hautes-pyrénées
- formation économe en restauration collective en hérault
- formation économe en restauration collective en lot
- formation économe en restauration collective en lozère
- formation économe en restauration collective en pyrénées-orientales
- formation économe en restauration collective en tarn
- formation économe en restauration collective en tarn-et-garonne
Parcours professionnalisant en occitan pour futurs Regents de Calandreta (19Q01830118_4_02)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Direction d'établissement et d'enseignement
Parcours professionnalisant en occitan pour futurs Regents de Calandreta (19Q01830118_3_02)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Direction d'établissement et d'enseignement
Parcours professionnalisant en occitan pour futurs Regents de Calandreta (19Q01830118_2_02)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Direction d'établissement et d'enseignement
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par H&C Conseil
En centre (31)
2028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CQP cuisinier
par H&C Conseil
En centre (31)
2320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence professionnelle mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours-type "définition et gestion de systèmes alimentaires (dgsa)"
par UT2J FC
En centre (31)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Licence professionnelle mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours-type "hôtellerie-restauration"
par UT2J FC
En centre (31)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration (19Q05611381_2_03)
par Catalyse
En centre (31)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration (19Q05641040_3_02)
par Catalyse
En centre (65)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05801516_4_06)
par GRETA du Gard
En centre (30)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05821871_3_01)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
247 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05822464_3_03)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC04 : Contrôle de restauration
par Catalyse
En centre (31, 65)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
CQP commis de cuisine
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC05 : Encadrement
par Catalyse
En centre (31, 65)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Catalyse
En centre (65)
364 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Calcul des coût et tarification en restauration
par Cuisine & Sens
En centre (34)
7 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine