Les formations économe en restauration collective en France
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir économe en restauration collective en France.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective en France.
Consultez toutes les formations économe en restauration collective.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation économe en restauration collective en auvergne-rhône-alpes
- formation économe en restauration collective en bourgogne-franche-comté
- formation économe en restauration collective en bretagne
- formation économe en restauration collective en centre-val de loire
- formation économe en restauration collective en corse
- formation économe en restauration collective en dom-tom
- formation économe en restauration collective en grand est
- formation économe en restauration collective en hauts-de-france
- formation économe en restauration collective en île-de-france
- formation économe en restauration collective en normandie
- formation économe en restauration collective en nouvelle-aquitaine
- formation économe en restauration collective en occitanie
- formation économe en restauration collective en pays de la loire
- formation économe en restauration collective en provence-alpes-côte d'azur
Comprendre la dynamique travail-emploi-métier en Ile-de-France
par Défi métiers
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
La restauration collective
par Institut de Formation des Etablissements Touristiques et Hôteliers - IFETH
À distance
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Institutions et acteurs de la formation des adultes
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Ressources humaines
Conseil en formation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Identifier les besoins en compétences
par Défi métiers
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
Les marchés publics de restauration collective
par ACP formation
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Droit
Achats
Direction des achats
Solaire thermique
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Energie
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Pose et restauration de couvertures
Titre professionnel cuisinier
par GIP Auvergne
En centre (63)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation hygiène alimentaire en restauration commerciale en ligne (HACCP)
par ALVEA Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
TEFL - Teach English as a Foreign Language
par TEFL Toulouse
En centre (31)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Langues
Enseignement des écoles
Licence professionnelle mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours-type "hôtellerie-restauration"
par UT2J FC
En centre (31)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Diététique : 2e année
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
BTS Diététique : 1re année
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Master Agrosciences, Environnement, Territoire, Paysage, Forêt Parcours Gestion Conservatoire et Restauration des Ecosystèmes GCRE
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - FACULTÉ DES SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (54)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Environnement
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Enseignement supérieur
Titre professionnel gérant(e) en restauration collective
par Institut de Formation des Etablissements Touristiques et Hôteliers - IFETH
En centre (83)
952 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
CAP cuisine
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR de St Etienne
En centre (42)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) - E-LEARNING
par AFIR
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Métiers de la restauration Médoc
par INFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine