Les formations économe en hôtellerie-restauration dans le 34

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir économe en hôtellerie-restauration dans le 34 (Hérault).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Permis d'exploitation
par VISAEVOLUTION
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Economie et gestion hôtelière Terminale Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
Economie et gestion hôtelière Terminale Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Fontaine Picard
24,75 €
livre Economie et gestion hôtelière: Bac technologique Hôtellerie-Restauration 2nde
Economie et gestion hôtelière: Bac technologique Hôtellerie-Restauration 2nde
par Fontaine Picard
39,95 €
livre Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - Exercices et annales: Exercices et annales
Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - Exercices et annales: Exercices et annales
par TECHNIQUE & DOC
35,23 €
livre Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
par Editions BPI
25,79 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
14,99 €
livre Profession Boulanger CAP (2019) - Manuel élève
Profession Boulanger CAP (2019) - Manuel élève
par DELAGRAVE
37,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP reconnaissance d'aptitude à l'emploi (RECAPE)
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire et Permis d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Limiter le gaspillage alimentaire pour les professionnels
par Certisure
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Direction entreprise Environnement
produit produit
Formation burger
par Le Pizzaiolo
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Transmettre une image de qualité
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation Hygiène alimentaire et Permis d'exploitation
par AFC Compétences
En centre (34)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité de restauration commerciale et Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (11, 30, 31, 34...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par AFC Compétences
En centre (34)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Hôtellerie et restauration de luxe
Hôtellerie et restauration de luxe
par Vuibert
19,99 €
livre Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - Le manuel: Le manuel
Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - Le manuel: Le manuel
par TECHNIQUE & DOC
39,74 €
livre Gastronomie et hôtellerie: Secrets de cuisine... les nouveaux enjeux
Gastronomie et hôtellerie: Secrets de cuisine... les nouveaux enjeux
par EYROLLES
27,68 €
livre Economie et Gestion Hôtelière 1re/Tle
Economie et Gestion Hôtelière 1re/Tle
par Nathan
27,20 €
livre Prévention Santé Environnement (PSE) 2de, 1re, Tle Bac Pro (2020) - Pochette élève
Prévention Santé Environnement (PSE) 2de, 1re, Tle Bac Pro (2020) - Pochette élève
par DELAGRAVE
4,06 €
livre Personnel des centrales nucléaires: Recrutement, formation et habilitation des agents d'exploitation
Personnel des centrales nucléaires: Recrutement, formation et habilitation des agents d'exploitation
par IAEA
25,51 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mise à jour du permis d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
La sommellerie
par Servwine
En centre (30, 34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Les accords mets et vins
par Servwine
En centre (30, 34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Le permis d'exploitation 2.5 jours
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Le permis d'exploitation relatif à la formation des loueurs de chambres d'hotes delivrant des boissons alcooliques
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation 1 jour
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Chef cuisinier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
948 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Direction de petite ou moyenne entreprise
Chef cuisinier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
1128 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Direction de petite ou moyenne entreprise
Chef pâtissier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
1128 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Direction de petite ou moyenne entreprise