Les formations économe en hôtellerie-restauration dans le 29

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir économe en hôtellerie-restauration dans le 29 (Finistère).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en assistance de direction d'hôtel-restaurant en Finistère.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations économe en hôtellerie-restauration en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation économe en hôtellerie-restauration.

Permis de former
par CRMAB - SREF
En centre (29)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Ingénierie formation pédagogie Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Economie et gestion hôtelière: Bac technologique Hôtellerie-Restauration 2nde
Economie et gestion hôtelière: Bac technologique Hôtellerie-Restauration 2nde
par Fontaine Picard
39,95 €
livre Economie et gestion hôtelière Terminale Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
Economie et gestion hôtelière Terminale Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Fontaine Picard
24,75 €
livre Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - Exercices et annales: Exercices et annales
Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - Exercices et annales: Exercices et annales
par TECHNIQUE & DOC
35,23 €
livre Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
par Editions BPI
25,79 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
14,99 €
livre Profession Boulanger CAP (2019) - Manuel élève
Profession Boulanger CAP (2019) - Manuel élève
par DELAGRAVE
37,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par CFA CMA 29
En centre (29)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Commis de cuisine
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Master mention Tourisme Parcours Management des activités et structures touristiques littorales
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Economie Tourisme Promotion du tourisme local
produit produit
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par France proformation
En centre (22, 29, 35, 56...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (22, 29, 35, 56...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
PREPA Projet
par INITIATIVES FORMATION
En centre (29)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
PREPA Projet
par INITIATIVES FORMATION ERGUE GABERIC
En centre (29)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
PREPA Projet - Atelier sectoriel ambulancier
par INITIATIVES FORMATION ERGUE GABERIC
En centre (29)
demandeur d’emploi
Conduite de véhicules sanitaires Conduite de transport de particuliers
Des livres pour se former
livre Hôtellerie et restauration de luxe
Hôtellerie et restauration de luxe
par Vuibert
19,99 €
livre Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - Le manuel: Le manuel
Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - Le manuel: Le manuel
par TECHNIQUE & DOC
39,74 €
livre Gastronomie et hôtellerie: Secrets de cuisine... les nouveaux enjeux
Gastronomie et hôtellerie: Secrets de cuisine... les nouveaux enjeux
par EYROLLES
27,68 €
livre Prévention Santé Environnement (PSE) 2de, 1re, Tle Bac Pro (2020) - Pochette élève
Prévention Santé Environnement (PSE) 2de, 1re, Tle Bac Pro (2020) - Pochette élève
par DELAGRAVE
4,06 €
livre Economie et Gestion Hôtelière 1re/Tle
Economie et Gestion Hôtelière 1re/Tle
par Nathan
27,20 €
livre Economie et Gestion Hôtelière - Tle STHR
Economie et Gestion Hôtelière - Tle STHR
par Nathan
22,71 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
PREPA Projet
par INITIATIVES FORMATION ERGUE GABERIC
En centre (29)
demandeur d’emploi
Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
Cuisinier.ère
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier.ère
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Master mention Etudes sur le Genre Parcours Corps et biopolitiques
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Psychologie Sciences humaines Action sociale
Master mention Etudes sur le Genre Parcours Discriminations
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Psychologie Sciences humaines Action sociale
Master mention Gestion des Ressources Humaines Parcours Management et GRH
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Licence mention Histoire Parcours Histoire-Sciences politiques et sociales
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation