Les formations économe en hôtellerie-restauration à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir économe en hôtellerie-restauration à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en assistance de direction d'hôtel-restaurant à Nantes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations économe en hôtellerie-restauration en Loire-Atlantique ou consultez toute l'offre de formation économe en hôtellerie-restauration.

2-2 L'entretien d'explicitation perfectionnement et certification
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Psychologie Intervention socioéducative Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
2-1 L'entretien d'explicitation dans les pratiques d'accompagnement et d'orientation (C2ATAE) - Domaine de compétences 1 : Aptitude à la conduite d'entretien d'explicitation correspond à l'acquisition des compétences 1 et 2.
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (14, 76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Psychologie Intervention socioéducative
3-2 Individualiser les parcours de formation
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (14, 76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Des livres pour se former
livre Economie et gestion hôtelière Terminale Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
Economie et gestion hôtelière Terminale Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Fontaine Picard
24,75 €
livre Economie et gestion hôtelière: Bac technologique Hôtellerie-Restauration 2nde
Economie et gestion hôtelière: Bac technologique Hôtellerie-Restauration 2nde
par Fontaine Picard
15,00 €
livre Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - Exercices et annales: Exercices et annales
Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - Exercices et annales: Exercices et annales
par TECHNIQUE & DOC
37,10 €
livre Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
par Editions BPI
24,75 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
14,99 €
livre Profession Boulanger CAP (2019) - Manuel élève
Profession Boulanger CAP (2019) - Manuel élève
par DELAGRAVE
37,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
3-1 Modulariser un dispositif de formation et individualiser les parcours de formation
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (14, 76)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Valoriser les ventes des vins en restauration
par Henriman formation
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Valoriser les ventes des vins en restauration
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Valoriser les ventes des vins en restauration Formation en entreprise
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Réussir vos actions de formation en tant que formateur occasionnel Formation en entreprise
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Réussir vos actions de formation en tant que formateur occasionnel
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Conseiller et vendre les vins d'une région viticole définie
par Henriman formation
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Conseiller et vendre les vins d'une région viticole définie
par Henriman formation
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livre Hôtellerie et restauration de luxe
Hôtellerie et restauration de luxe
par Vuibert
19,99 €
livre Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - Le manuel: Le manuel
Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - Le manuel: Le manuel
par TECHNIQUE & DOC
42,10 €
livre Economie et Gestion Hôtelière 1re/Tle
Economie et Gestion Hôtelière 1re/Tle
par Nathan
27,20 €
livre Economie et Gestion Hôtelière - 2de STHR
Economie et Gestion Hôtelière - 2de STHR
par Nathan
18,90 €
livre Economie et Gestion Hôtelière - Tle STHR
Economie et Gestion Hôtelière - Tle STHR
par Nathan
22,90 €
livre Personnel des centrales nucléaires: Recrutement, formation et habilitation des agents d'exploitation
Personnel des centrales nucléaires: Recrutement, formation et habilitation des agents d'exploitation
par IAEA
25,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Acquérir des techniques du management participatif
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Acquérir des techniques du management participatif
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Développer l'activité du bar au sein de son établissement
par Henriman formation
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Création d'entreprise - 20 jours pour ouvrir son food truck, concept de restauration rapide. Parcours pour créateurs ou repreneurs de commerce de restauration rapide
par DIFFERENCIAS FORMATIONS
En centre (44)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCI Formation Continue Nantes-Saint-Nazaire
En centre (44)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Les fondamentaux de la comptabilité et de l'analyse financière
par UMIH FORMATION
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par ALVEA Formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par UMIH FORMATION
En centre (44)
8 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
MC sommellerie
par Henriman formation
En centre (44) , En entreprise
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tous publics
mention complémentaire
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie