Les formations technicien / Technicienne de fabrication en industrie alimentaire dans le 16

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir technicien de fabrication en industrie alimentaire dans le 16 (Charente).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en conduite d'équipement de production alimentaire en Charente.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations technicien de fabrication en industrie alimentaire en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation technicien de fabrication en industrie alimentaire.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP boulanger [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP boulanger [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Précis de Matières plastiques - AFNOR
Précis de Matières plastiques - AFNOR
par Nathan
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger [SIP Poitou Charentes]
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP pâtissier [SIP Poitou Charentes]
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
CAP Pâtissier
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1130 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(Apprentissage) DUT Génie Biologique 2nde année
par IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
En centre (17, 33)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Technicien de Production Industrielle (TP)
par AFPI INSERTION POITOU CHARENTE
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Responsable Performance Industrielle (Code RNCP 23665)
par CESI - LA COURONNE
En centre (16)
1610 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
MC Pâtisserie boulangère
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel conducteur d'installations et de machines automatisées [SIP Poitou Charentes]
par AFPI INSERTION POITOU CHARENTE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro agroéquipement
par CFA AGRICOLE DE LA CHARENTE
En centre (16)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Pâtissier
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Brevet Professionnel Boulangerie
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Boulanger
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP conducteur d'installations de production [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
produit produit
Conducteur d'Installations et de Machines Automatisées (TP)
par AFPI INSERTION POITOU CHARENTE
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
CQPM TAIA - Technicien d'atelier en installations automatisées
par AFPI INSERTION POITOU CHARENTE
En centre (16, 17, 86)
770 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Responsable Performance Industrielle
par CESI OUEST
En centre (16)
2567 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire