Les formations technicien / Technicienne de fabrication en industrie alimentaire Nord-Pas-de-Calais

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir technicien de fabrication en industrie alimentaire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bachelor Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 34, 44...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Étudiant
BAC+3/4, BAC+5
Apprentissage, Certification, Formation continue
Biologie médicale Personnel polyvalent des services hospitaliers Psychologie
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
livre Droit 2e année BTS (2017) - Pochette élève: Le programme en 13 cas
Droit 2e année BTS (2017) - Pochette élève: Le programme en 13 cas
par DELAGRAVE
17,50 €
livre Précis de Matières plastiques - AFNOR
Précis de Matières plastiques - AFNOR
par Nathan
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Atelier pratique sur les texturants alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agroalimentaire Direction entreprise
Naturalité et Clean Label : Quelles stratégies pour améliorer la formulation de vos produits ?
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Master Chimie - Chimie des matériaux pour l'énergie et l'environnement
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Chimie Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Master Chimie - Chimie des matériaux pour l'énergie et l'environnement
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Chimie Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Techniques de base des métiers de l'agro-alimentaire
par CFPPA du Nord - Site de Raismes
En centre (59)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Agent de production
par Adecco training
En centre (62)
185 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Transport Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
DEUST sciences, technologies, santé spécialité technicien de la mer et du littoral
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Environnement Pêche et aquaculture
Licence PRO Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation-Genie culinaire et procedes agro-alimentaires
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Licence PRO Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation-Genie culinaire et procedes agro-alimentaires
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par Association Régionale d'Education Permanente Cent
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
DU Auditeur qualité en industrie agroalimentaire
par Université de Lille
En centre (59)
800 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
DEUST sciences, technologies, santé spécialité technicien de la mer et du littoral - parcours Valorisation et Production des Bioressources Aquatiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Environnement Pêche et aquaculture
CAP agricole Opérateur en industries agroalimentaires
par CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
En centre (59)
1185 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, restauration de type rapide, cafétérias et autres libres-services.
par CFC FORMATION
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire