Les formations second / Seconde de pâtisserie à Sartrouville
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir second de pâtisserie à Sartrouville.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Sartrouville.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations second de pâtisserie en Yvelines ou consultez toute l'offre de formation second de pâtisserie.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
MC cuisinier en desserts de restaurant
par CFA trajectoire
En centre (78)
1560 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Pâtisseries, de la vitrine à l'assiette
par Lenôtre SA
En centre (78)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier (ière)
par Greta des Yvelines
En centre (78)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Traiteur - pièces cocktail sucrées de saison, petits fours, moelleux
par Lenôtre SA
En centre (78)
24 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA trajectoire
En centre (78)
1540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CFA trajectoire
En centre (78)
4020 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Le juste goût de la cuisine traditionnelle par Yann Morel, chef cuisinier de l'école Lenôtre
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La terre : viandes et volailles : choisir, préparer et cuisiner
par Lenôtre SA
En centre (78)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner
par Lenôtre SA
En centre (78)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Charcuterie, des fabrications à chaque usage de consommation avec Jean-Michel Banwart, MOF
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CFA trajectoire
En centre (78)
3080 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Français langue étrangère à visée professionnelle
par Greta des Yvelines
En centre (78)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Personnel de cuisine
Conduite d'installation automatisée ou robotisée de fabrication mécanique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Prépa-apprentissage - A'venir - commerce, vente et gestion
par Mevo
En centre (78, 95)
211 h
Région
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Mise en rayon libre-service
Vente en alimentation
CAP employé de commerce multi-spécialités
par CFA trajectoire
En centre (78)
1540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Mise en rayon libre-service
CAP équipier polyvalent du commerce
par CFA trajectoire
En centre (78)
3080 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Employé libre-service
par ID Formation
En centre (75, 77, 78, 91...)
509 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Certificat professionnel vendeur conseiller en magasin
par Arcnam Île-de-France
En centre (77, 78, 91, 92...)
255 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail