Les formations second / Seconde de pâtisserie à Rouen

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir second de pâtisserie à Rouen.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Rouen.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations second de pâtisserie en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation second de pâtisserie.

CAP chocolatier confiseur
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
1406 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
1406 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Snacking formule complète
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Boucherie Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
par Hoepli
21,13 €
livre Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
par Editrice San Marco
23,80 €
livre Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
par Loescher
25,30 €
livre BRILLE, tant que tu vis !: Le roman de la seconde chance
BRILLE, tant que tu vis !: Le roman de la seconde chance
par Éditions Alliage
12,99 €
livre La pâtisserie de Yann Couvreur pour les enfants
La pâtisserie de Yann Couvreur pour les enfants
par Solar
15,90 €
livre Een nieuw begin
Een nieuw begin
par Xander Uitgevers B.V.
21,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Afec
En centre (76)
1638 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
CQP commis de cuisine
par Arc Formation
En centre (76)
1090 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Acquisition du savoir-faire professionnel en cuisine et service
par CCI Métropolitaine Rouen Métropole
En centre (76)
190 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Maîtriser et prévenir les risques d'allergènes
par Arc Formation
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1240 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1240 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine - Bloc de compétence EP2 "Réalisation de la production de cuisine"
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre FastCraft Cuillère à pâtisserie en bois inspirée du Seigneur des anneaux
FastCraft Cuillère à pâtisserie en bois inspirée du Seigneur des anneaux
par FastCraft
11,19 €
livre Le Patissier Royal Parisien, ou Traite elementaire et pratique de la patisserie ancienne et moderne. Deuxieme edition, revue et corrigee. Tome Second
Le Patissier Royal Parisien, ou Traite elementaire et pratique de la patisserie ancienne et moderne. Deuxieme edition, revue et corrigee. Tome Second
0,00 €
livre Panzers Marsch ! Sepp Dietrich, le dernier lansquenet
Panzers Marsch ! Sepp Dietrich, le dernier lansquenet
par GRANCHER
0,00 €
livre L'Encyclopédie du chocolat (+ DVD)
L'Encyclopédie du chocolat (+ DVD)
par FLAMMARION
0,00 €
livre Een nieuw begin
Een nieuw begin
par Xander Uitgevers B.V.
21,99 €
livre La pâtisserie de Yann Couvreur pour les enfants
La pâtisserie de Yann Couvreur pour les enfants
par Solar
15,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hôte(sse) de caisse
par CCI Métropolitaine Rouen Métropole
En centre (76)
134 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service