Les formations second / Seconde de pâtisserie à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir second de pâtisserie à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Montpellier.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations second de pâtisserie en Hérault ou consultez toute l'offre de formation second de pâtisserie.

Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Préparation au CAP pâtissier
par SingulierS
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
par Hoepli
21,13 €
livre Paprika Neu Extra. Deutschkurs für Gastronomie-, Patisserie, Service- und Barpersonal. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
Paprika Neu Extra. Deutschkurs für Gastronomie-, Patisserie, Service- und Barpersonal. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
par Hoepli
21,89 €
livre Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
par Editrice San Marco
7,76 €
livre Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
par Loescher
25,30 €
livre BRILLE, tant que tu vis !: Le roman de la seconde chance
BRILLE, tant que tu vis !: Le roman de la seconde chance
par Éditions Alliage
12,99 €
livre Een nieuw begin
Een nieuw begin
par Xander Uitgevers B.V.
21,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05822454_3_06)
par H & C Conseil
En centre (34)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine étoiles et des femmes
par Infa Hérault
En centre (34)
1267 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine (19Q05822464_1_02)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1190 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Macarons en fêtes
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Snacking et bouchées gourmandes
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Le design culinaire
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisiner sans gluten
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La pizza sucrée
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre FastCraft Cuillère à pâtisserie en bois inspirée du Seigneur des anneaux
FastCraft Cuillère à pâtisserie en bois inspirée du Seigneur des anneaux
par FastCraft
11,19 €
livre Colin & Hunter: Quelques secondes…, T1
Colin & Hunter: Quelques secondes…, T1
par MxM Bookmark
6,99 €
livre Le Patissier Royal Parisien, ou Traite elementaire et pratique de la patisserie ancienne et moderne. Deuxieme edition, revue et corrigee. Tome Second
Le Patissier Royal Parisien, ou Traite elementaire et pratique de la patisserie ancienne et moderne. Deuxieme edition, revue et corrigee. Tome Second
0,00 €
livre Easy Biscuit Cookbook: A Biscuit Book Filled with Delicious Biscuit Recipes and Biscuit Ideas (2nd Edition)
Easy Biscuit Cookbook: A Biscuit Book Filled with Delicious Biscuit Recipes and Biscuit Ideas (2nd Edition)
par Independently published
8,40 €
livre Een nieuw begin
Een nieuw begin
par Xander Uitgevers B.V.
21,99 €
livre BRILLE, tant que tu vis !: Le roman de la seconde chance
BRILLE, tant que tu vis !: Le roman de la seconde chance
par Éditions Alliage
12,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La pizza au menu
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Revisiter les garnitures en collectivité
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Formation cuisine vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05822454_2_02)
par H & C Conseil
En centre (34)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Infa Hérault
En centre (34)
1232 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine - BC02 : Réalisation de la production de cuisine
par La fabic
En centre (34)
42 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Accompagnement VAE Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Charcuterie - traiteur
Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Attestation de formation de base à l'hygiène
par Benoît CUAU
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine