Les formations second / Seconde de pâtisserie à Toulouse

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir second de pâtisserie à Toulouse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Marketing, vente - Mention :Master - Parcours :Master (M2) Marketing des Services
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Commerce international Gestion commerciale
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H&C Conseil
En centre (31)
1786 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Marketing, vente - Mention :Master - Parcours :Master (M2) International Marketing
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Commerce international Gestion commerciale
Des livres pour se former
livre Panzers Marsch ! Sepp Dietrich, le dernier lansquenet
Panzers Marsch ! Sepp Dietrich, le dernier lansquenet
par GRANCHER
54,75 €
livre Paprika Neu Extra. Deutschkurs für Gastronomie-, Patisserie, Service- und Barpersonal. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
Paprika Neu Extra. Deutschkurs für Gastronomie-, Patisserie, Service- und Barpersonal. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
par Hoepli
21,89 €
livre Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
par Editrice San Marco (Ponteranica)
23,80 €
livre Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
par Loescher
25,80 €
livre Eawfgtuw Minuteur de cuisine mécanique 60 minutes avec alarme forte, design en plastique durable pour la cuisine, la pâtisserie, l'étude, le sport, la sieste et la maison
Eawfgtuw Minuteur de cuisine mécanique 60 minutes avec alarme forte, design en plastique durable pour la cuisine, la pâtisserie, l'étude, le sport, la sieste et la maison
par Eawfgtuw
6,03 €
livre Een nieuw begin
Een nieuw begin
par Xander Uitgevers B.V.
19,54 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les allergènes en restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
PIC_POEC_CQP commis de cuisine
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (31)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05811311_2_02)
par Catalyse
En centre (31)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05812401_3_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
970 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Attestation de formation de base à l'hygiène
par Catalyse
En centre (31, 65)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par H&C Conseil
En centre (31)
1765 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Noël à La Pâtisserie de la Plage
Noël à La Pâtisserie de la Plage
3,99 €
livre Written in Icing (Romance)
Written in Icing (Romance)
par Éditions Alter Real
5,99 €
livre ET TU NE LE SAIS PAS: un thriller-romance époustouflant aux personnages drôles et attachants
ET TU NE LE SAIS PAS: un thriller-romance époustouflant aux personnages drôles et attachants
par Ilunga Books Editions
14,77 €
livre Een nieuw begin
Een nieuw begin
par Xander Uitgevers B.V.
19,54 €
livre Eawfgtuw Minuteur de cuisine mécanique 60 minutes avec alarme forte, design en plastique durable pour la cuisine, la pâtisserie, l'étude, le sport, la sieste et la maison
Eawfgtuw Minuteur de cuisine mécanique 60 minutes avec alarme forte, design en plastique durable pour la cuisine, la pâtisserie, l'étude, le sport, la sieste et la maison
par Eawfgtuw
6,03 €
livre Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
par Loescher
25,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le libre service et la vente assistée au rayon frais
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Découverte des produits laitiers - coupes et emballages des fromages en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
L'essentiel au métier d'épicier indépendant
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
produit produit
Vente en vins - Détaillant Caviste
par IFOPCA
En centre (31)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Développer un rayon spiritueux
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Techniques de dégustation des vins - niveau 2
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
Les bières
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Vente en crèmerie - fromagerie
par IFOPCA
En centre (31)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Techniques de dégustation des vins - niveau 1
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Toulouse.

Ou consultez toutes les formations second de pâtisserie.