Les formations second / Seconde de pâtisserie à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir second de pâtisserie à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine Éducation de jeunes enfants nutrition
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
Des livres pour se former
livre Panzers Marsch ! Sepp Dietrich, le dernier lansquenet
Panzers Marsch ! Sepp Dietrich, le dernier lansquenet
par GRANCHER
54,75 €
livre Paprika Neu Extra. Deutschkurs für Gastronomie-, Patisserie, Service- und Barpersonal. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
Paprika Neu Extra. Deutschkurs für Gastronomie-, Patisserie, Service- und Barpersonal. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
par Hoepli
21,89 €
livre Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
par Editrice San Marco (Ponteranica)
23,80 €
livre Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
par Loescher
25,80 €
livre Eawfgtuw Minuteur de cuisine mécanique 60 minutes avec alarme forte, design en plastique durable pour la cuisine, la pâtisserie, l'étude, le sport, la sieste et la maison
Eawfgtuw Minuteur de cuisine mécanique 60 minutes avec alarme forte, design en plastique durable pour la cuisine, la pâtisserie, l'étude, le sport, la sieste et la maison
par Eawfgtuw
6,03 €
livre Een nieuw begin
Een nieuw begin
par Xander Uitgevers B.V.
19,54 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Pizzaiolo niveau 1
par JT formation
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo formation sur deux semaines 70 heures
par JT formation
En centre (69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
851 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1373 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1084 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Noël à La Pâtisserie de la Plage
Noël à La Pâtisserie de la Plage
3,99 €
livre ET TU NE LE SAIS PAS: un thriller-romance époustouflant aux personnages drôles et attachants
ET TU NE LE SAIS PAS: un thriller-romance époustouflant aux personnages drôles et attachants
par Ilunga Books Editions
14,77 €
livre Written in Icing (Romance)
Written in Icing (Romance)
par Éditions Alter Real
5,99 €
livre Soleil à la Pâtisserie de la Plage: Une romance réconfortante et délicieuse
Soleil à la Pâtisserie de la Plage: Une romance réconfortante et délicieuse
par Independently published
7,37 €
livre Een nieuw begin
Een nieuw begin
par Xander Uitgevers B.V.
19,54 €
livre Eawfgtuw Minuteur de cuisine mécanique 60 minutes avec alarme forte, design en plastique durable pour la cuisine, la pâtisserie, l'étude, le sport, la sieste et la maison
Eawfgtuw Minuteur de cuisine mécanique 60 minutes avec alarme forte, design en plastique durable pour la cuisine, la pâtisserie, l'étude, le sport, la sieste et la maison
par Eawfgtuw
6,03 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
Vendeur-agenceur de cuisines et salles de bains
par AFPIA Sud-Est
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Commerce Vente en décoration et équipement du foyer
Responsable opérationnel en grande distribution
par Carrel Formation Continue
En centre (69)
580 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
produit produit
Avoir une boutique attractive pour plus de clients
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
En centre (69)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Technicien en pharmacie et cosmétique industrielles
par Institut des métiers et des technologies - industr
En centre (69)
1942 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Chimie Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Le stage Permis de Vente à emporter entre 22h00 et 08h00 du matin
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (01, 26, 38, 42...)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Lyon.

Ou consultez toutes les formations second de pâtisserie.