Les formations saucier / Saucière en industrie alimentaire en Grand Est

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir saucier en industrie alimentaire en Grand Est.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Pâtisserie boulangère de semaine
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Connaître les arômes et agents aromatisants à la disposition des IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Initiation recyclage en boulangerie viennoiserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Hygiène alimentaire adapté à la restauration commerciale - A distance
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
PACK Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Manager la sécurité sanitaire et la qualité des aliments
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire : compréhension des bases de l'HACCP
par ALG Conseil-Anne-Laure GILBERT
En centre (67)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS Qualité dans les Industries Agro Alimentaire et les Bio Industries (QIAB)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire : compréhension des bases de l'HACCP
par ALG Conseil-Anne-Laure GILBERT
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Duo formation permis d'exploitation : hygiène alimentaire HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
La cuisine sous vide : de la conception à la mise en service
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Méthode hygiène alimentaire
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine Saint-Denis - campus des métiers de l'entreprise
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Zoning comment faire en pratique
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Opérateur (trice) en industries agroalimentaires (CAPa)
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Méthode HACCP
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (08)
28 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Le marché du bio
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire