Remise à niveau pro dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration par GRETA LORRAINE SUD
Lieu(x)
En centre (88)
Durée
Total : 455 heures
En centre : 315 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Période en centre (9 semaines) :
- domaine professionnel (technologie et travaux pratiques en cuisine, restaurant, hygiène et sécurité).
- Sauveteur (se) Secouriste du Travail (SST)- Prévention des Risques liés à l'Activité Physique (PRAP).
- Domaines généraux (remise à niveau des compétences de bases en français et maths).
- Compétences transverses (accompagnement, outiller sa recherche d'emploi, son savoir
- être et savoir
- faire, adopter une attitude et une posture professionnelle).Période en entreprise (4 semaines).
- domaine professionnel (technologie et travaux pratiques en cuisine, restaurant, hygiène et sécurité).
- Sauveteur (se) Secouriste du Travail (SST)- Prévention des Risques liés à l'Activité Physique (PRAP).
- Domaines généraux (remise à niveau des compétences de bases en français et maths).
- Compétences transverses (accompagnement, outiller sa recherche d'emploi, son savoir
- être et savoir
- faire, adopter une attitude et une posture professionnelle).Période en entreprise (4 semaines).
Objectifs
Accéder à une qualification de niveau V. Accéder directement à l'emploi.
Centre(s)
- Gérardmer (88)
Secteur(s)
Formation proposée par : GRETA LORRAINE SUD
À découvrir