Ran pro découverte des métiers hôtellerie restauration - plateforme avec spécialisation cuisine ou service par GRETA LORRAINE NORD

Lieu(x)
En centre (54, 57)
Durée
Total : 398 heures
En centre : 258 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
BLOC COMMUN :
- Gestes professionnels de base en plateaux techniques
- Modules sécurité : HACCP
- SST
- Gestes et postures
- Image de soi
- TRE
- LORFOLIO
MODULES OPTIONNELS (AU CHOIX) :
CUISINE (gestes culinaires, pâtisserie, restauration rapide)
SERVICE (geste en salle : bar, oenologie, anglais)
EN ENTREPRISE 2 périodes de 15 jours
Objectifs
Construire un parcours professionnel en permettant une insertion professionnelle durable dans les métiers de la restauration : cuisine, service
Centre(s)
  • Metz (57)
  • Longwy (54)
Formation proposée par : GRETA LORRAINE NORD
À découvrir
2278 - RAN Pro dans les métiers de la restauration : cuisine et service par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
RAN Pro dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
Découverte des métiers de l'hôtellerie restauration par GIP Auvergne
Découverte des métiers de l'Hôtellerie Restauration par CCI de la région Auvergne-Rhône-Alpes
Découverte des métiers de l'hôtellerie-restauration par GRETA de la Loire
Découverte des métiers de l'hôtellerie-restauration par Prom'Hôte Ifitel
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Titre pro commis de cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Découverte des métiers de la Restauration du Service et de l'Hébergement par CFA Hôtellerie Restauration
HENNEBERT FORMATION
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par HENNEBERT FORMATION