Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise par CCI Paris Île-de-France
Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 60 heures
En centre : 60 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
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Description générale
Aide au montage du projet
Appui pour le démarrage, le développement et la pérennisation d'une entreprise.
Appui pour le démarrage, le développement et la pérennisation d'une entreprise.
Objectifs
La formation répond aux obligations réglementaires suivantes :
Article L3332-1-1 du code de la santé publique (permis d'exploitation d'un débit de boissons).
Article D233-7 du code rural et de la pêche maritime (décret n 2011-731 du 24 juin 2011 sur l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale).
1-Connaître les dispositions législatives et réglementaires relatives à la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, la protection des mineurs, la répression de l'ivresse publique, les stupéfiants, la revente de tabac, la lutte contre le bruit, les faits susceptibles d'entraîner une fermeture administrative, les principes généraux de la responsabilité civile et pénale des personnes physiques et des personnes morales et la lutte contre la discrimination.
2-Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer une activité de restauration commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.
Article L3332-1-1 du code de la santé publique (permis d'exploitation d'un débit de boissons).
Article D233-7 du code rural et de la pêche maritime (décret n 2011-731 du 24 juin 2011 sur l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale).
1-Connaître les dispositions législatives et réglementaires relatives à la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, la protection des mineurs, la répression de l'ivresse publique, les stupéfiants, la revente de tabac, la lutte contre le bruit, les faits susceptibles d'entraîner une fermeture administrative, les principes généraux de la responsabilité civile et pénale des personnes physiques et des personnes morales et la lutte contre la discrimination.
2-Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer une activité de restauration commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.
Centre(s)
- Paris - 8ème (75)
Secteur(s)
Formation proposée par : CCI Paris Île-de-France
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