Préparation aux tests TOEIC (Test of English for International Communication) - la restauration - niveau B2 - post-intermédiaire par Freshstart
Lieu(x)
En centre (93)
Durée
Total : 100 heures
En centre : 100 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Anglais de la restauration:
- Savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client
- Présenter le restaurant, les menus et les tarifs
- Savoir prendre une commande
- Expliquer la composition des plats
- La facturation, et les modes de paiement
- Savoir gérer les réclamations
- Prendre une réservation par téléphone
Acquisition du vocabulaire:
- Maîtriser le vocabulaire relatif à la vie courante et le vocabulaire professionnel en rapport avec la restauration (vocabulaire de la table et des aliments de la cuisine)
- Expressions idiomatiques
Présent simple
- présent+Ing
- prétérit simple
- prétérit progressif
- futur (be going to et will, présent progressif be about to...) futur progressif et futur perfect
- verbes d'état
- present perfect simple
- past perfect
- 1st/2nd et 3rd conditionnal
- Expressions de la capacité (can/could/manage to/succeed...) -probabilité au présent et passé - les comparatifs
- superlatif
- used to + BV/would
- be used to+Ving
- voix passive avec have et get
- discours indirect avec verbe introducteur au passif
- expression du souhait, regret et préférence
- expression du conseil verbes suivi de BV ou ing
- phrasal verbs
- mots de liaison
Phonétique
- Prononciation
- intonation
Exercices de phonétique, prononciation et intonation.
Préparation à l'entretien d'embauche et CV en anglais (pour les demandeurs d'emploi)
Préparation au TOEIC et passation du TOEIC en fin de formation
- Savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client
- Présenter le restaurant, les menus et les tarifs
- Savoir prendre une commande
- Expliquer la composition des plats
- La facturation, et les modes de paiement
- Savoir gérer les réclamations
- Prendre une réservation par téléphone
Acquisition du vocabulaire:
- Maîtriser le vocabulaire relatif à la vie courante et le vocabulaire professionnel en rapport avec la restauration (vocabulaire de la table et des aliments de la cuisine)
- Expressions idiomatiques
Présent simple
- présent+Ing
- prétérit simple
- prétérit progressif
- futur (be going to et will, présent progressif be about to...) futur progressif et futur perfect
- verbes d'état
- present perfect simple
- past perfect
- 1st/2nd et 3rd conditionnal
- Expressions de la capacité (can/could/manage to/succeed...) -probabilité au présent et passé - les comparatifs
- superlatif
- used to + BV/would
- be used to+Ving
- voix passive avec have et get
- discours indirect avec verbe introducteur au passif
- expression du souhait, regret et préférence
- expression du conseil verbes suivi de BV ou ing
- phrasal verbs
- mots de liaison
Phonétique
- Prononciation
- intonation
Exercices de phonétique, prononciation et intonation.
Préparation à l'entretien d'embauche et CV en anglais (pour les demandeurs d'emploi)
Préparation au TOEIC et passation du TOEIC en fin de formation
Objectifs
- S'exprimer avec une très bonne aisance et spontanéité en anglais dans le cadre de ses fonctions dans la restauration
- Comprendre une longue conversation complexe sur un large éventail de sujets sans difficulté et y prendre part.
- Maîtriser le vocabulaire de la restauration
- Maîtriser des structures complexes avec de très bonnes bases grammaticales
- Se préparer à l'entretien d'embauche en anglais et CV en anglais (pour les demandeurs d'emploi)
- Obtenir un bon score au TOEIC
- Comprendre une longue conversation complexe sur un large éventail de sujets sans difficulté et y prendre part.
- Maîtriser le vocabulaire de la restauration
- Maîtriser des structures complexes avec de très bonnes bases grammaticales
- Se préparer à l'entretien d'embauche en anglais et CV en anglais (pour les demandeurs d'emploi)
- Obtenir un bon score au TOEIC
Centre(s)
- Montreuil (93)
Secteur(s)
Formation proposée par : Freshstart
À découvrir