Préparation aux tests TOEIC (Test of English for International Communication) - la restauration - niveau A2 - élémentaire par Freshstart
Lieu(x)
En centre (93)
Durée
Total : 100 heures
En centre : 100 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Anglais de la restauration:
- Savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client
- Présenter le restaurant, les menus et les tarifs
- Savoir prendre une commande
- Expliquer la composition des plats
- La facturation, et les modes de paiement
- Savoir gérer les réclamations
- Prendre une réservation par téléphone
Acquisition du vocabulaire:
-Maîtriser le vocabulaire relatif à la vie courante et le vocabulaire professionnel en rapport avec la restauration (vocabulaire de la table et des aliments de la cuisine)
Maîtriser la grammaire niveau A2:
-Présent simple
- présent Ing
- prétérit simple
- verbes réguliers et irréguliers
- futur (be going to et will) Pronom
- adverbes de fréquence
- a/an/the
- this/that/ these/those
- noms dénombrables et indénombrables
- adjectifs possessif
- possessif ?s
- have got
- there is/there are
- préposition de lieu
- can/can't
- could/ couldn't
- adverbes
- I'd like
- some/any/ no/ a lot of mots interrogatifs how much/how many
- comparatif
- superlatif
- dérivés de some /any/no
- present perfect simple
- should/ shouldn't
- must et have to
- may/might
- proposition infinitive
- mots de liaison
Phonétique
- Prononciation
- intonation
Exercices de phonétique, prononciation et intonation.
Préparation à l'entretien d'embauche (pour les demandeurs d'emploi)
Préparation au TOEIC Bridge et passation du TOEIC Bridge en fin de formation
- Savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client
- Présenter le restaurant, les menus et les tarifs
- Savoir prendre une commande
- Expliquer la composition des plats
- La facturation, et les modes de paiement
- Savoir gérer les réclamations
- Prendre une réservation par téléphone
Acquisition du vocabulaire:
-Maîtriser le vocabulaire relatif à la vie courante et le vocabulaire professionnel en rapport avec la restauration (vocabulaire de la table et des aliments de la cuisine)
Maîtriser la grammaire niveau A2:
-Présent simple
- présent Ing
- prétérit simple
- verbes réguliers et irréguliers
- futur (be going to et will) Pronom
- adverbes de fréquence
- a/an/the
- this/that/ these/those
- noms dénombrables et indénombrables
- adjectifs possessif
- possessif ?s
- have got
- there is/there are
- préposition de lieu
- can/can't
- could/ couldn't
- adverbes
- I'd like
- some/any/ no/ a lot of mots interrogatifs how much/how many
- comparatif
- superlatif
- dérivés de some /any/no
- present perfect simple
- should/ shouldn't
- must et have to
- may/might
- proposition infinitive
- mots de liaison
Phonétique
- Prononciation
- intonation
Exercices de phonétique, prononciation et intonation.
Préparation à l'entretien d'embauche (pour les demandeurs d'emploi)
Préparation au TOEIC Bridge et passation du TOEIC Bridge en fin de formation
Objectifs
Savoir accueillir et renseigner la clientèle avec un anglais simple
Savoir produire et comprendre un discours simple et clair
Maîtriser le vocabulaire de la restauration
Préparation à l'entretien d'embauche en anglais (pour les demandeurs d'emploi)
Préparation au TOEIC Bridge
Savoir produire et comprendre un discours simple et clair
Maîtriser le vocabulaire de la restauration
Préparation à l'entretien d'embauche en anglais (pour les demandeurs d'emploi)
Préparation au TOEIC Bridge
Centre(s)
- Montreuil (93)
Secteur(s)
Formation proposée par : Freshstart
À découvrir