Actions de formations dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - devenez responsable autonome d'un commerce alimentaire par FNDE Formation Commerces
Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 63 heures
En centre : 63 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Connaitre les règles d'hygiène, de traçabilité et d'étiquetage qui s'imposent à un commerce alimentaire, afin de respecter la réglementation en vigueur,
Savoir identifier ses fournisseurs, acquérir les bases de la gestion des stocks et approvisionnement, fixer un prix de vente,
Savoir accueillir et fidéliser ses clients,
Connaitre et maîtriser la gestion et l'organisation des rayons fruits et légumes, fromage et charcuterie, secs et vrac.
Savoir identifier ses fournisseurs, acquérir les bases de la gestion des stocks et approvisionnement, fixer un prix de vente,
Savoir accueillir et fidéliser ses clients,
Connaitre et maîtriser la gestion et l'organisation des rayons fruits et légumes, fromage et charcuterie, secs et vrac.
Objectifs
Organiser, gérer, développer, piloter l'activité de son commerce alimentaire tout en fidélisant sa clientèle. Cette formation constitue un socle indispensable à la création et à la reprise d'un commerce alimentaire.
Centre(s)
- Paris - 1er (75)
Secteur(s)
Formation proposée par : FNDE Formation Commerces
À découvrir