Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - la gestion et l'organisation des rayons frais et secs en commerce alimentaire par FNDE Formation Commerces
Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 28 heures
En centre : 28 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Maîtriser les différentes familles de produits, maîtriser les règles de gestion, les stocks, l'inventaire, les commandes, les prix de vente, la présentation des rayons. Connaître et appliquer les règles d'hygiène, connaitre et maîtriser la traçabilité des produits vendus et en stock. Théâtraliser ses rayons, maîtriser l'étiquetage des produits vendus, y compris le vrac. Maîtriser la coupe et l'emballage des fromages en épicerie.
Objectifs
Cette formation constitue un socle indispensable à la création ou à la reprise d'un commerce alimentaire. Connaitre et appliquer les règles de gestion, connaitre et appliquer la réglementation et les règles d'hygiène qui s'imposent au commerce alimentaire, connaitre les différentes familles de produits frais et secs en commerce alimentaire.
Centre(s)
- Paris - 1er (75)
Secteur(s)
Formation proposée par : FNDE Formation Commerces
À découvrir