Management Niveau I par Expert RH

Lieu(x)
En centre (80)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Analyser sa communication, son impact sur les autres
o Comprendre les fonctionnements d'un groupe ou d'une équipe
o Etablir les causalités
o Trouver son style de management de proximité
Se positionner dans l'équipe (directif, interface, relais)
o Les règles du jeu,
o S'affirmer (assertivité),
o Gérer les affects (la bonne distance),
o Valoriser les résultats et motiver les équipes,
o Fixer et présenter des objectifs,
o Savoir mesurer les performances et les écarts.
Les outils du manager opérationnel
o Communication interne, réunions, médiation et gestion de pré conflits,
o Entretien individuel (recadrage, remobilisation d'aide),
o Diagramme de PARETO,
o La méthode QQQOQC.
o Gérer son temps, ses priorités
o La procrastination,
o La délégation, un levier de management,
o Etablir un plan de délégation, ses acteurs, son pilotage,
o Etablir la traçabilité et rendre compte à sa hiérarchie.
Objectifs
Se positionner en tant qu'encadrant ou manager de proximité.
Centre(s)
  • Amiens (80)
Formation proposée par : Expert RH
À découvrir
Zenity Academy
Tester les API avec Postman - niveau I par Zenity Academy
Yield Management - Niveau I par UMIH FORMATION
Yield Management - Niveau I par UMIH FORMATION
Sécurité informatique Niveau I par KONICA MINOLTA BUSINESS SOLUTIONS FRANCE - Glisy
FORM'ED Formation Education - Association Le Don Du Souffle
SENSIBILISATION À L'HYPNO-ANALGÉSIE PAR UNE ÉQUIPE PLURIDISCIPLINAIRE (NIVEAU I) par FORM'ED Formation Education - Association Le Don Du Souffle
Création Site Web - Niveau I par ORIFF PL
LB Consulting
Capacité professionnelle des salariés commerciaux dans les sociétés d'assurances (livret de stage niveau I) par LB Consulting
STRADI CONSEILS
Capacité professionnelle des salariés commerciaux dans les sociétés d'assurances (livret de stage niveau I) par STRADI CONSEILS
IAS niveau I par VANETYS
Manager de projet en agroalimentaire (Titre RNCP Niveau I) par Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Occitanie